на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Уникальный бизнес-форум для прогрессивных людей, 16-18 апреля, г.Москва

Приглашаем Вас принять участие в Форуме YEES-2010, который пройдет в Москве 16-18 апреля 2010 года. YEES — новая территория для общения, развития и обучения.

YEES! — {YOUR} EDUCATION ENABLES SUCCESS — трехдневное событие, площадка для прогрессивных людей — лидеров мнения, собирающая более 500 предпринимателей, организаторов startup-проектов, инвесторов, политиков, ученых и творческих личностей. Их объединяет одно и самое важное — успех, достигнутый в любимом деле!

YEES-2010 представлен разнообразием тем: новые медиа, инновации и ноу-хау, развитие технологичного малого бизнеса, мода и дизайн, кино и искусство, наука и технологии, бизнес и потребительские бренды, государство и общество. Мы даем возможность посмотреть и выслушать, а также конструктивно обсудить все новые и интересные идеи в этих областях.

Такая концепция позволяет вывести мероприятие на качественно новый уровень национального форума «интеллектуального класса», предпринимательства и творчества. YEES таким образом становится отправной точкой для новых проектов и инвестиций, появления новых партнерств и источником идей для развития бизнеса.

Спикеры YEES! 2010

Вихрева Нина, владелец ЭкоМир эксперт по нанотехнологиям. Россия

Дайсон Эстер, основатель EDventure Holdings, писатель и публицист. США

Довгополый Денис, CEO BayView Innovations, Inc, старт-ап эксперт. Украина

Кокс Джеймс, владелец Earth316, Inc., эксперт по недвижимости. США

Минаев Сергей, писатель, публицист и бизнесмен. Россия

Митрофанов Сергей, CEO BrandFlight, член совета директоров Medinge Group. Россия

Плужник Евгений, CEO Moscow Business School, эксперт по образованию. Россия

Тиньков Олег, бизнесмен и предприниматель, основатель ряда успешных компаний. Россия

Фери Серж, шеф-повар, писатель и бизнесмен. Франция, Россия

Мы уверены, что непрерывное образование и саморазвитие непременно приводят к успеху! Именно так расшифровывается аббревиатура YEES!

Узнайте больше на www.yees2010.ru

Ньюсмейкер: Advanced Education Inc. (Moscow Business Sc ) — 2 публикации
Сайт: www.yees2010.ru

E-mail: n_malkova@mbschool.ru