на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.12.2017 09:59 МСК.  Просмотров всего: 3527; сегодня: 2.

Мобильный помощник приходит с подарками

Мобильный помощник IT специалистов USB Адаптер Консоли CV211 приходит к покупателям с подарками от ATEN: VC925 + VC810.

Портативный USB Адаптер Консоли ATEN CV211 превращает Ваш ноутбук в мобильное средство диагностики сервера или компьютера.

Преимущества ATEN CV211:

* Компактность устройства, мобильность администратора

– Компактный размер и малый вес позволяют постоянно носить CV211 с собой и использовать его в любой рабочей среде

– CV211 устраняет необходимость наличия тяжелых диагностических устройств.

* Обеспечение полнофункциональных возможностей для восстановления IT оборудования "на ходу"

– USB-адаптер консоли на базе ноутбука обеспечит доступ на уровне BIOS к стационарному компьютеру, серверу и пр.

– Функция поддержки виртуальных носителей CV211 позволяет осуществить двунаправленную передачу файлов, поддержку макросов «горячих клавиш», запись видео и снимков экрана удаленного компьютера через USB 2.0 и VGA кабель, не требуя дополнительных устройств хранения между ноутбуком и сервером.

– Возможность работы в мульти платформенных средах

* Уникальная конструкция кабельного зажима обеспечивает порядок и безопасность при подключении для обслуживания и ремонта

* Plug and Play подключение, не требуется установки программного обеспечения

Обладающий широким функционалом ATEN CV211 может быть использован в суровых условиях эксплуатации, производственных линиях, информационных киосках, сотовых станциях и многих других подобных объектах.

При покупке каждого CV211 по Акции в ATEN eShop Russia подарок покупателям: устройства VC925 + VC810 мы поставляем бесплатно!

Акция действительна с 8. 12. 2017 по 30.06.2018

Мы работаем по всем федеральным округам России: в Центральном, Северо-Западном, Южном, Северо-Кавказском, Приволжском и Уральском – наше предложение действительно для предприятий, организаций и домашних пользователей во всех населенных пунктах федеральных округов России.

ATEN eShop Russia – официальный интернет-магазин ATEN в России.

У нас расширенная гарантия на продукты ATEN до 5 лет.

Доставка в любой регион России.

Ньюсмейкер: Aten eShop Russia — 40 публикаций
Сайт: atenpro.ru
Телефон: 8 (800) 555-54-87

Мобильный помощник приходит с подарками

Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!