Новости. Опубликовано 06.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1188; сегодня: 1.

Департамент поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы строит новую систему поддержки малых инновационных предприятий

Сегодня, 6 октября, Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г.Москвы Михаил Вышегородцев провел рабочие встречи с генеральным директором Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере Иваном Бортником и ректором МИРЭА Александром Сиговым.
В ходе встреч обсуждались вопросы взаимодействия между Департаментом поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы, Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере и МИРЭА по построению новой инфраструктуры поддержки малого предпринимательства Москвы в инновационной сфере. В частности, удалось договориться о совместном финансировании инновационных проектов малых предприятий из средств Фонда Бортника и Московского венчурного фонда, созданного Правительством Москвы совместно с МЭРТ РФ. Особое внимание было уделено критериям и механизмам отбора проектов малых инновационных предприятий, которым будет выделено финансирование. Стороны также договорились о регулярном информационном обмене.
Михаил Вышегородцев выразил уверенность в том, что взаимодействие Департамента с финансовыми, научными и образовательными организациями, содействующими развитию малых предприятий в инновационной сфере, станет важным этапом в построении комплексной системы поддержки малого инновационного предпринимательства в Москве.

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru