на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 09.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

Дети сотрудников Высоковольтных кабельных сетей нарисовали мам-энергетиков

5 марта в Высоковольтных кабельных сетях – филиале ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» состоялось торжественное мероприятие, посвященное Международному женскому дню.

Директор Высоковольтных кабельных сетей Геннадий Трахтенберг очень тепло и сердечно поздравил женщин с первым весенним праздником, поблагодарил за труд и пожелал как можно больше поводов для радости – и на профессиональном поприще, и в семье. «Пусть всегда светятся добротой и радостью ваши глаза, а на лицах будет счастливая улыбка. А ваш свет отражается в наших глазах», – сказал Геннадий Эммануилович.

К его поздравлениям присоединились заместитель директора по управлению персоналом Андрей Ягремцев и другие мужчины – сотрудники ВКС, которые не понаслышке знают о том, как много и плодотворно работают во всех подразделениях Высоковольтных кабельных сетей их коллеги-женщины.

Всего в Высоковольтных кабельных сетях работают 195 женщин, некоторые из них отмечены накануне праздника Почетными грамотами.

К торжественному событию приурочено открытие выставки детских рисунков «Моя мама – энергетик», которую организовал отдел управления персоналом с целью воспитания в детях сотрудников интереса и уважения к профессии родителей.

Как оказалось, дети хорошо представляют, чем занимаются на работе их мамы и бабушки: на рисунках можно видеть укладку кабеля в траншею, работу электромонтера, работу в цехе маслоподпитки, выезд оперативной бригады и другие моменты ежедневного труда энергетиков-кабельщиков, обеспечивающих надежное электроснабжение в Москве и ближайшем Подмосковье.

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций
Сайт: moesk.ru

E-mail: ashmarinaoy@moesk.ru

Дети сотрудников Высоковольтных кабельных сетей нарисовали мам-энергетиков