на 18.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38092, сайтов: 360, публикаций: 2240341
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.12.2017 17:44 МСК.  Просмотров всего: 4668; сегодня: 36.

Добавь комфорта в путешествия с Digma!

В продуктовом портфеле Digma появилась линейка автомобильных телевизоров.

Торговая марка Digma заботится не только о тех, кто за рулем, но и об их пассажирах. Для того, чтобы в дальних поездках пассажиры не скучали и не отвлекали водителя, мы выпустили линейку компактных телевизоров для автомобилей.

Все они оснащены экранами формата 16:9, разъемом для внешней антенны, удобным креплением и интуитивно понятными кнопками управления. Более продвинутые модели имеют цифровой тюнер DVB-T2, а также разъем USB.

С автомобильными телевизорами Digma время в пути за просмотром любимых фильмов и передач пролетит незаметно, а путешествие станет комфортным и увлекательным.

Новинки уже доступы для покупки в розничных сетях и интернет-магазинах по всей России. По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ.

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги с E-Ink и TFT экраном, планшетные компьютеры и коммуникаторы на базе ОС Android, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры; широкий ассортимент автомобильной электроники: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, радар-детекторы, GPS-приемники, FM-трансмиттеры, аксессуары для GPS-навигаторов. Сервисное обслуживание производится в более чем 100 авторизованных сервисных центрах на территории РФ. Торговая марка Digma принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции ТМ Digma в России является компания Merlion.

Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 37 публикаций
Сайт: www.digma.ru
Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности «Взять Кредит!» - находим самые выгодные предложения Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы Татьяна Цветкова награждена медалью «За заслуги в развитии ТЭК»