на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 2.

В Единой кассе всё, что нужно интернет-магазину

Платежный сервис «Единый кошелек» открывает универсальный сервис по приему платежей – «Единая касса» (merchant.w1.ru). Сервис предназначен интернет-магазинам, торговым площадкам, продавцам товаров и услуг, стремящихся в минимально короткие сроки предоставить своим покупателям максимально обширные возможности по оплате.

Единая касса принимает наличные, безналичные и электронные деньги. Покупатель вправе самостоятельно выбрать именно тот способ оплаты, который ему наиболее удобен, и оплатить заказ более чем в 300 000 пунктах приема наличных: терминалах, салонах связи, гипермаркетах электроники, торговых сетях, отделениях Сбербанка и других российских банков. Единая касса также принимает банковские карты международных платежных систем VISA, MasterCard и популярные электронные деньги WebMoney, Яндекс.Деньги, MoneyMail, RBK Money, WebCreds, EasyPay.

Пользовательский интерфейс «Единой кассы» весьма прост и понятен. Оплата товара или услуги не станет проблемой даже для неопытного пользователя – все формы оплаты снабжены подсказками и подробными иллюстрированными инструкциями.

«Единая касса позволяет владельцам интернет-магазинов существенно расширить географию обслуживания и круг своих потенциальных клиентов, — считает руководитель сервиса «Единый кошелек» Константин Шилов. — Кроме того, интернет-магазины, осуществляющие доставку товаров наложенным платежом клиентам, у которых нет электронных денег, могут сократить сроки получения средств, ведь заказ можно оплатить в любом терминале или банке».

В настоящее время к «Единой кассе» уже подключены и успешно ведут прием платежей все проекты международного VoIP-оператора Betamax, а также российское представительство платежной системы Ukash.

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: www.w1.ru