на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Потребительские обзоры. Опубликовано 13.12.2017 09:47 МСК.  Просмотров всего: 10297; сегодня: 1.

4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB

Aten выпускает 4K MST KVMP CS1922M, CS1924M со встроенным MST концентратором и встроенным концентратором USB 3.1 Gen 1.

Новые настольные KVM переключатели 4K MST KVMP CS1922M, CS1924M превышают современные требования по качеству видео и сверхбыстрым скоростям передачи данных и оснащены богатым набором функций для графического дизайна, анимации, приложений для редактирования видео и компьютерных игр.

KVM переключатели 4K DisplayPort Aten CS1922M, CS1924M с новейшей технологией Multi-Stream Transport (MST) обеспечивают расширенный режим рабочего стола и режим сплиттера с разрешением до 4К для многозадачности, одновременно уменьшая объемные кабельные соединения.

Уникальная функция независимого переключения позволяет сосредоточить KVM управление и USB-периферию на разных компьютерах.

Кроме того, новые переключатели позволяют совместно использовать аудио от каждого из подключенных компьютеров и даже разрешают передачу HD-аудио через источник DisplayPort.

Для удовлетворения постоянно растущего спроса на высокоскоростное взаимодействие с периферийными устройствами, 2 / 4 портовые KVMP переключатели имеют встроенный концентратор USB 3.1 Gen 1, поддерживающий скорость передачи данных до 5 Гбит/с, что позволяет извлекать максимальную пользу при многозадачной работе.

Модели MST KVMP Aten:

CS1922M – 2-х портовый USB 3.0 4K DisplayPort MST KVMP™ Switch позволяет с одной USB keyboard/mouse и одного DisplayPort или HDMI монитора контролировать 2 компьютера и 2 перефирийных USB устройства.

CS1924M – 4-х портовый USB 3.0 4K DisplayPort MST KVMP™ Switch позволяет с одной USB keyboard/mouse и одного DisplayPort или HDMI монитора контролировать 4 компьютера и 2 перефирийных USB устройства.

Купить новые настольные KVM переключатели Aten, видео конвертеры и адаптеры, матричные коммутаторы и другие коммутационные продукты Aten по низким ценам со склада в Москве и под заказ вы можете в компании KvmPortal с доставкой в любой регион России.

Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 95 публикаций
Сайт: kvmportal.ru