на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38110, сайтов: 362, публикаций: 2248848
Новости. Опубликовано 13.12.2017 14:16 МСК.  Просмотров всего: 2701; сегодня: 11.

Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО

Группа компаний СиДиСи (CDC) сообщает о включении в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных технологической платформы Оптимум для Sailfish Mobile OS Rus (номер в Реестре 4100).

Платформа Оптимум предназначена для быстрой разработки и надежной эксплуатации приложений на мобильных устройствах с доверенной российской операционной системой Sailfish Mobile OS Rus, а также с ОС Android, iOS, Windows, Tizen.

Работая на платформе Оптимум, разработчики программного обеспечения смогут в кратчайшие сроки и с минимальными затратами создавать надежные и высокопроизводительные мобильные приложения и сервисы для бизнеса и государственных структур. Мобильные решения, созданные на базе платформы, могут быть настолько разнообразны, насколько этого потребует ваш бизнес.

Операционная система Sailfish Mobile OS Rus создана российской компанией «Открытая мобильная платформа», сертифицирована ФСБ России и включена в Реестр отечественного ПО.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 237 публикаций
Сайт: cdc.ru
E-mail: pr@cdc.ru
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018