на 18.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38092, сайтов: 360, публикаций: 2240341
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2017 20:37 МСК.  Просмотров всего: 13745; сегодня: 70.

Помощник каждой стоматологии

Каждому человеку хочется, чтобы его работа приносила удовлетворение. Значительную роль в этом играет качество используемых инструментов и материалов. А насколько это становится важным, когда речь идет о работе стоматолога!

Достойным помощником для стоматологических клиник является интернет-магазин Лето-Мед, предоставляющий оригинальные сертифицированные расходные материалы. Нужно отметить, что компания реализует стоматологические изделия ведущих мировых производителей таких как «3М», «Dentsply», «Septodont», «Kerr», «Voco» и многих других надежных и проверенных фирм по доступной цене. Сотрудники Лето-Мед внимательно следят за новинками и разработками в мире стоматологии и тем самым постоянно облегчают и улучшают производительность и качество работы клиник. Многолетний опыт фирмы говорит о востребованности и надежности данной компании. Постоянных клиентов радуют соотношение цены и качества товаров Лето-Мед, а также система скидок.

Анестетики, средства дезинфекции, ортопедические, пломбировочные, хирургические материалы и другие товары можно приобрести, оформив заказ через корзину на сайте.

Доступная доставка, различные способы оплаты делают покупку легкой и удобной.

Все подробности на сайте: http://www.leto-med.ru/

Адрес: 127282, г. Москва, Чермянский проезд, д.7, пн-пт 9:00-18:00.

Ньюсмейкер: Leto-med
Сайт: www.leto-med.ru
Телефон: +7 495 504-36-81
Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности «Взять Кредит!» - находим самые выгодные предложения Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы Татьяна Цветкова награждена медалью «За заслуги в развитии ТЭК»