на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39605, сайтов: 944, публикаций: 2832278
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2017 20:37 МСК.  Просмотров всего: 31119; сегодня: 7.

Помощник каждой стоматологии

Каждому человеку хочется, чтобы его работа приносила удовлетворение. Значительную роль в этом играет качество используемых инструментов и материалов. А насколько это становится важным, когда речь идет о работе стоматолога!

Достойным помощником для стоматологических клиник является интернет-магазин Лето-Мед, предоставляющий оригинальные сертифицированные расходные материалы. Нужно отметить, что компания реализует стоматологические изделия ведущих мировых производителей таких как «3М», «Dentsply», «Septodont», «Kerr», «Voco» и многих других надежных и проверенных фирм по доступной цене. Сотрудники Лето-Мед внимательно следят за новинками и разработками в мире стоматологии и тем самым постоянно облегчают и улучшают производительность и качество работы клиник. Многолетний опыт фирмы говорит о востребованности и надежности данной компании. Постоянных клиентов радуют соотношение цены и качества товаров Лето-Мед, а также система скидок.

Анестетики, средства дезинфекции, ортопедические, пломбировочные, хирургические материалы и другие товары можно приобрести, оформив заказ через корзину на сайте.

Доступная доставка, различные способы оплаты делают покупку легкой и удобной.

Все подробности на сайте: http://www.leto-med.ru/

Адрес: 127282, г. Москва, Чермянский проезд, д.7, пн-пт 9:00-18:00.

Ньюсмейкер: Leto-med
Сайт: www.leto-med.ru
Телефон: +7 495 504-36-81
Ортопедия в Москве. Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно? Кассовые аппараты в Саратове: рекомендации по выбору. Где заказать сложную ортопедическую обувь, адаптивную одежду и индивидуальные корригирующие стельки? ИВК примет участие в Международном военно-техническом форуме "Армия-2018" Адаптивная школьная форма Конические подшипники Alfa-Bio зубной имплантат, недорого в Москве. Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии снимать наличные за границей Подшипники скольжения