Новости. Опубликовано 11.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 1.

Начало выстовочного сезона компании "Накал"

Начало выстовочного сезона компании

В марте 2010, ЗАО «Накал-Промышленные печи» примет участие в выставках:

с 23 по 26 марта 2010 года - «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Инструмент», которая состоится в ДС «Юность»,

По адресу: г. Челябинск, Свердловский проспект, 5.

Наш стенд № 48.

На нашем стенде Вы сможете получить максимально полную информацию по производимому нами оборудованию, а также оборудованию компании AFC-Holcroft (США), представителями которой мы являемся с июля 2009 г.

Наши специалисты ответят на все вопросы и помогут подобрать необходимое оборудование для нужд Вашего предприятия в соответствии со спецификой производства.

с 30 марта по 02 апреля - «Станки. Приборы. Инструмент.», которая будет в ВЦ «Пермская ярмарка»

По адресу: г. Пермь, бульвар Гагарина, 65.

Наш стенд № Q1(павильон № 2).

На стенде так же будут присутствовать представители наших зарубежных партнеров, компании «AFC-Holcroft» и компании «Super Systems Inc»(США), являющейся мировым лидером по производству систем управления печными атмосферами.

01 апреля 2010 г. в конференц-зале №2 в 11:00 ВЦ «Пермская ярмарка» состоится семинар, где Вы сможете наиболее подробно ознакомится с оборудованием компании «Накал» и «AFC-Holcroft», а также прослушать лекции по наиболее эффективным методам химико-термической обработки:

Время проведения семинара, Программа:

11:00 – 11:45-«Накал» - лидер электротермии в России. История, состояние, перспективы развития. (Генеральный директор компании «Накал» Итяксов Н.Н.)

11.50 – 12:35-AFC-Holcroft – мировой лидер печестроения. Новые методы термообработки крупных и длинномерных изделий с целью повышения качества и сокращения затрат. (Директор по европейским операциям компании AFC-Holcroft Marc Ruetsch)

12.40 – 12:55-Кофе-брейк

13:00 – 13:45-Каталитическое газовое азотирование. Развитие в применении к новым материалам. (Коммерческий директор компании «НАКАЛ» Ильичев Е.В.)

13:50 – 14:35-Печные атмосферы и управление печными атмосферами (директор по международной деятельности компании Super Systems Inc. Damian Bratcher)

14:40 – 14:55-Кофе-брейк

15:00 – 15:45-Оборудования для газовой цементации. (Коммерческий директор компании «НАКАЛ» Ильичев Е.В.)

Для того, чтобы принять участие в семинаре, необходимо зарегистрироваться по телефону.

Контактное лицо: менеджер по рекламе Глотова Светлана.

Ньюсмейкер: Накал-промышленные печи — 22 публикации
Сайт: www.nakal.ru