на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38121, сайтов: 362, публикаций: 2250995
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.12.2017 11:03 МСК.  Просмотров всего: 3075; сегодня: 6.

Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen

В компании KvmPortal с 14 декабря скидка 30% на матричные коммутаторы 8х8 сигналов HDMI GEF-HDFST-848-4ELR.

Матричный коммутатор 8х8 сигналов HDMI GEF-HDFST-848-4ELR с 4 выходами ELR-POL серии GefenPRO коммутирует сигналы с любого из восьми источников HDMI на любые 8 выходов HDMI, передает сигналы с четырех выходов HDMI по одному кабелю витой пары категории 5e на расстояние до 100 метров.

Gefen GEF-HDFST-848-4ELR может перенаправлять сигналы от восьми источников сигнала разрешением до 1080p Full HD с поддержкой Deep Color и многоканального цифрового аудио на любые 8 HDTV дисплеев.

Благодаря этому устройству отпадает необходимость переподключения источников сигналов HDMI и дисплеев. Особенностью этого коммутатора является функция удлинителя сигналов 4 дисплеев одновременно на расстояние до 100 метров благодаря технологиям Gefen ELR (Extra Long Range - передача на длинные дистанции) и POL (Power Over Link - питание через соединение).

Удлинение ELR четырех дисплеев позволяет подключать дисплеи по одному кабелю CAT-5e. Технология POL избавляет от необходимости подключать внешние источники питания к ELR приемникам (в комплекте).

Матричный коммутатор GEF-HDFST-848-4ELR поддерживает 3DTV контент и передовые форматы цифровых аудио сигналов, такие как Dolby® TrueHD и DTS-HD® Master Audio™. Каждый источник сигналов доступен в любой момент с любого дисплея благодаря разнообразным способам управления: с ИК пульта ДУ (в комплекте), через порт RS-232, по IP протоколу (Telnet или графический веб-интерфейс) или кнопками на передней панели коммутатора.

Каждое решение Gefen в сфере матричных коммутаторов по-своему индивидуально, и в то же время отражает особенности сферы своего применения. Gefen является одним из лидеров внедрения современных технологий обработки и передачи аудио видео данных, стремясь оказываться на острие технического прогресса.

Количество приобретаемых в рамках акции матричных коммутаторов не ограничено, предложение действительно до тех пор, пока они есть в наличии на складе в Москве.

Купить матричные коммутаторы GEF-HDFST-848-4ELR в рамках акции вы можете в компании KvmPortal с доставкой в любой регион России.

Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 90 публикаций
Сайт: kvmportal.ru
Телефон: +7 (495) 545-42-23

Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen