Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221325
Новости. Опубликовано 11.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Итоги работы «Русского дома» на выставке Progetto Fuoco в Вероне

В последних числах февраля в итальянской Вероне прошла крупнейшая выставка по дровяным каминам и печам Progetto Fuoco («Проект огня»). Самое активное участие в мероприятии приняли российские компании и средства массовой информации. Экспозиции «Русского дома», располагавшийся в холле павильона 6/7 в выставочном комплексе Fiera di Verona, привлекли огромное внимание посетителей и участников выставки.

На выставке можно было увидеть все виды современного отопительного оборудования, работающего на дровах, а именно: камины, печи, топки, котлы, барбекю. Помимо этого производители и реализаторы из многих стран мира представили свои дымоходы для каминов и аксессуары.

Итоги работы «Русского дома» на выставке Progetto Fuoco в Вероне можно назвать крайне успешными. Участие в мероприятии позволило многим российским компаниям обменяться опытом с зарубежными коллегами, ознакомится с новейшими тенденциями отрасли, а также заключить выгодные договоры.

«Русский дом» будет работать и на следующих выставках Progetto Fuoco, которые традиционно проходят дважды в год.

Ньюсмейкер: Прометей Плюс — 5 публикаций
Сайт: www.mramor-kamin.ru

E-mail: mramor_kamin.ru
Телефон: +7 (964) 5536808