на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214288
Новости. Опубликовано 10.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

YOKKI Co. Ltd – в сети

Новый игрок российского рынка смазочных материалов начала 2010 г – компания YOKKI Co Ltd – на прошлой неделе запустила русскоязычную версию своего сайта www.yokkioil.co.jp – www.yokkioil.ru.

Ресурс призван стать демонстрационной площадкой, экспонирующей всю линию смазочных материалов YOKKI и рассказывающей о деятельности копании. Удобная форма обратной связи позволяет каждому связаться непосредственно с японскими специалистами и задать им интересующий вопрос.

Одновременно с русскоязычной версией была запущена международная - англоязычная версия ресурса.

Оригинальный дизайн проекта привлекает внимание к центральному элементу страницы – банке моторного масла, под которой в ряд расположена прочая продукция YOKKI. На сайте отражены конструктивные особенности оригинальной японской упаковки, гарантирующие защиту от приобретения поддельного продукта.

Компания YOKKI Co. Ltd дебютировала на российском рынке смазочных материалов в конце прошлого года, представив полную линейку смазочный материалов, а также антифризы. Вся продукция YOKKI Co Ltd производится на предприятиях, сертифицированных по стандарту ISO 9001. Кроме того, смазочные материалы YOKKI лицензированы API. Официальным дилером компании в России является ООО «Фаворит Ойл».

Ньюсмейкер: Фаворит Ойл — 2 публикации
Сайт: www.favoritoil.ru

E-mail: pr@favoritoil.ru
Телефон: (495) 730-20-96