на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38110, сайтов: 362, публикаций: 2248848
Новости. Опубликовано 14.12.2017 17:13 МСК.  Просмотров всего: 3759; сегодня: 25.

В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР

КНДР сменила ориентир в своей внешней политике на Россию, ситуация вокруг Корейского полуострова начала двигаться к урегулированию; это стало возможным благодаря личному участию президента РФ Владимира Путина, заявил РИА Новости сенатор Игорь Морозов.

Президент США Дональд Трамп на первом рабочем заседании лидеров экономик форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества.

В субботу Путин на пресс-конференции по итогам участия в саммите АТЭС заявил, что позиции России и Китая по Северной Корее полностью совпадают, Москва и Пекин призывают к диалогу, в последнее время также поступают обнадеживающие сигналы из Вашингтона, Токио и Сеула. Он также заявил, что Россия и Китай предложили дорожную карту, в которой изложены шаги для урегулирования проблемы вокруг КНДР. По его словам, в дорожной карте пошагово изложено все, что нужно сделать: прекратить воинственную риторику и всякие проявления агрессии со всех сторон и в конечном итоге сесть за стол переговоров.

"Никакие дипломатические переговоры за последний год не давали таких результатов — сейчас даже гласно объявлено, что все стороны не признают силовой путь решения вопроса. Эти изменения стали возможными исключительно благодаря участию Владимира Путина в переговорном процессе по ситуации", — подчеркнул сенатор от Рязанской области Игорь Морозов.

Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 384 публикации
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018