на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215383
Новости. Опубликовано 10.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 1.

Виртуальный туры от компании CASTCOM: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

Компания CASTCOM, которая в течение долгого времени занимается внедрением и разработкой интернет-технологий, сегодня предлагает своим клиентам новую, уникальную услугу. На базе технологии Adobe Flash мы создаем виртуальные туры и панорамные фото, а также оптимизируем flash-анимации для просмотра в сетях с различной пропускной способностью.

Виртуальный тур – наиболее адекватная запросам современных потребителей технология демонстрации товара или услуги. Она позволяет избежать пространных описаний. Все плюсы и минусы покупатель может оценить самостоятельно, просто передвигаясь по он-лайн версии вашего магазина, салона, ресторана. Если вы вложили достаточно много средств в создание какого-то визуального образа своего дела, то виртуальный тур является самым интересным и инновационным средством чтобы показать его своим посетителям. Именно поэтому мы рекомендуем данную услугу отелям и барам, риэлтерским компаниям, торговым центрам и выставочным залам. Посидеть за рулем каждой представленной в автосалоне машины, посетить любую выставленную на продажу квартиру, оценить творения современных импрессионистов – все это возможно с виртуальными турами от компании CASTCOM.

Данный продукт может быть с успехом представлен как на WEB-сайтах компаний, так и в качестве презентационного или промо материала. Сегодня эта услуга является уникальным предложением. Мы гарантируем полную эксклюзивность работ. Используя специальное высококачественное оборудование для съемок и лицензионное программное обеспечение Pano2VR для публикации, мы достигаем результаты, которые зачастую превосходят ваши собственные ожидания.

Специалисты нашей компании уже не первый год занимаются разработкой и созданием дизайна сайтов. Накопленный опыт позволяет, во-первых, быть уверенными в качестве исполнения работ с точки зрения художественного оформления. Во-вторых, наши наблюдения позволяют констатировать, что как бы привлекательно внешне не был оформлен сайт, отсутствие занимательного контента лишает его привлекательности для пользователя. Виртуальные туры – тот самый компромиссный вариант, который позволяет оптимально сочетать интерактивность и информационную насыщенность ресурса.

Уже сейчас мы предлагаем вам оценить готовые проекты виртуальных туров на сайте компании CASTCOM, а также ознакомиться со сроками и условиями выполнения данного вида работ.

Дополнительная информация

Компания CASTCOM – компания, специализирующаяся на разработке, изготовлении и продвижении сайтов в интернете. Обладает уникальными техническими ресурсами, в частности разработана собственная система управления сайтами CAST.CMS, а также богатым опытом в области контекстной рекламы, продвижении в социальных сетях, оптимизации сайтов, увеличении количества клиентов и продаж.

Силантьева Евгения

silanteva@castcom.ru

Компания "CASTCOM"

(495) 792-17-50 - тел. в Москве