на 20.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248782
Новости. Опубликовано 15.12.2017 10:25 МСК.  Просмотров всего: 3234; сегодня: 23.

«Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon

Компании Avigilon Corporation и «Армо-Системы» подписали дистрибьюторское соглашение, в рамках которого «Армо-Системы» будет поставлять на российский рынок полный перечень продуктов бренда Avigilon для систем видеоконтроля и систем контроля и управления доступом (СКУД), в частности, IP-камеры с разрешением до 30 Мп, которое соответствует стандарту 7K, объективы, энкодеры, устройства видеозаписи, охранные датчики, пульты телеметрии, термокожухи и др.

Решения компании Avigilon позволяют создавать многофункциональные гибко масштабируемые системы видеонаблюдения и контроля доступа для объектов промышленного и общественного назначения, в том числе для образовательных и медицинских учреждений, торговых центров, транспортных объектов, а также проектов «безопасный город».

Наряду с оборудованием, Avigilon создает специальное ПО для управления этими системами, которое отличается удобством использования, наличием видеоаналитики с использованием возможностей искусственного интеллекта (самообучение) и отсутствием требований по ежегодному продлению лицензий.

Ньюсмейкер: Армо-Системы — 575 публикаций
Телефон: +7 (495) 787-33-42
Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге