на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

Умный Дом от AXICO ищет партнеров среди HVAC-фирм

Компания AXICO, специализирующаяся на системах «умный дом» для домашней автоматизации: квартиры, загородные дома и дачи, а также офисы, ищет партнеров среди российских компаний, работающих с системами отопления и кондиционирования.
Система «умный дом» AXICO разработана на основе беспроводных модулей связи, электронных устройств и программного обеспечения от ведущих производителей оборудования из Германии. Все устройства работают на радиочастоте (868 МГц) и не требуют прокладки проводов.
Отдельные решения в линейке нашей продукции могут быть интересны и для HVAC-компаний: "Комнатное управление и поддержание температуры с помощью настенного термостата и радио-терморегуляторов для водяной системы отопления".
Большинство HVAC-компаний, занимающихся проектированием и установкой систем отопления, используют в своих проектах механические терморегуляторы на радиаторы, управление с помощью которых ведется вручную.
Наше оборудование позволит установить в помещении систему из настенного радио-термостата (измеряющего температуру в помещении и посылающего сигналы на радио-терморегуляторы) и радио-терморегуляторов на отопительных приборах (вместо механических). Все устройства работают от батарей и не требуют подключений к электросети.
Главные преимущества данного технического решения:
- В помещении можно программировать поддержание температуры в зависимости от дня недели или времени суток (комфорт + энергосбережение).
- Так как все решения беспроводные их можно применять даже после внутренней отделки в помещении.
- Данное решение может быть использовано и для управление группой фен-койлов (как 2-х трубных, так и 4-х трубных).
- Срок службы зарядных батарей от 2 до 5 лет.
- Система может быть потом расширена функционально: добавлено управление освещением, аварийная сигнализация (датчики дыма, протечки, утечки газа, датчики движения, датчики открытия и др.), управление всем инженерным оборудованием с помощью программного обеспечения.
Политика нашей компании такова, что основные продажи мы собираемся вести не самостоятельно, а через компании-партнеров, в числе которых мы хотели бы видеть и Вашу фирму. Если наши технические решения и предложение о сотрудничестве показались Вам интересным, будем рады работать с Вами.

Ньюсмейкер: AXICO — 12 публикаций
Сайт: www.axico.ru