на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

Новые назначения в сети Fleishman-Hillard

Люсьен Валлун (Lucien Vallun) назначен региональным директором Fleishman-Hillard в Центральной и Восточной Европе, включая Россию и СНГ, где работает совместное предприятие Fleishman-Hillard Vanguard.

По словам Дейва Синэя (Dave Senay), президента и CEO Fleishman-Hillard, «назначение Люсьена Валлуна региональным директором Fleishman-Hillard в Центральной и Восточной Европе подчеркивает возрастающую значимость данных регионов для развития Fleishman-Hillard Inc. в целом. Поскольку экономики стран региона продолжают развиваться, потребность в интегрированных коммуникационных услугах становится все более актуальной. Люсьен был родоначальником сети Fleishman-Hillard в Африке, играл одну из ключевых ролей по укреплению сети в Лондоне. Кандидатура Люсьена Валлуна лучше всего подходит для развития сети Fleishman-Hillard в Центральной и Восточной Европе».

Люсьен Валлун закончил The Argus Cadet Journalist School по специальности «Журналистика», а также Университет Южной Африки (University of South Africa) со степенью бакалавра искусств по специальности «Экономика, английский язык и коммуникации».

За время своей карьеры он работал в таких компаниях как The Pretoria News, Thomson Publications, Barlow Rand Limited, Leyland South Africa, South African Breweries (SAB).

В 1981 году Люсьен Валлун основал собственное агентство по связям с общественностью. Впоследствии оно было выкуплено BBDO, на тот момент крупнейшей рекламной корпорацией в Южной Африке. В 1985 году Люсьен Валлун покинул BBDO и основал в Йоханнесбурге агентство Vallun Wilkins Associates. В январе 1999 года компания Fleishman-Hillard Inc. приобрела 51% акций Vallun Wilkins Associates, и название было изменено на Fleishman-Hillard South Africa.

В течение 8 лет он работал в качестве управляющего директора южноафриканского отделения Fleishman-Hillard и отвечал за развитие сети Fleishman-Hillard в Африке.

Последние 2.5 года до назначения региональным директором Fleishman-Hillard в Центральной и Восточной Европе Люсьен Валлун занимал пост управляющего директора Fleishman-Hillard в Лондоне.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru