Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218718
Новости. Опубликовано 10.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 3.

«Астарта престиж» позаботится о курильщиках, защитив некурящих

«Астарта престиж»  позаботится о курильщиках, защитив некурящих

У нас в России курение на территории офисов и торговых центров запрещено. А ведь это привычка огромного количества людей! Компания «Астарта престиж» предлагает единственный выход из этой непростой ситуации – создание курительных комнат.

«Астарта престиж» предлагает комплексное решение - Astarta Smoking Room, включающее в себя: Аппарат Astarta Filter System - систему фильтрации различных модификаций, для очистки воздуха в помещениях и интерьерное решение по обустройству мест для курения в офисных зданиях, аэропортах и вокзалах, государственных и общественных зданиях, торговых центрах, медицинских и учебных заведениях, в кинотеатрах, театрах, барах, ресторанах и наконец, на промышленных объектах. Astarta Smoking Room может быть выполнена как в стекле, так и с глухим заполнением, причем курительная комната может быть разнообразной геометрической формы – все зависит от желания и интерьера заказчика.

Три уровня фильтрации воздуха позволяют получить на выходе из нашей системы фильтрации воздух в несколько раз чище окружающего. Антибактериальный эффект обеспечивается за счет использования специального фильтра. Регулятор интенсивности очистки позволяет практически мгновенно удалять табачный дым из зоны курения и полностью задерживать частицы табака и специфический запах. Система фильтрации имеет сертификат соответствия Госстандарту России.

Автономная система очистки не требует подключения кабины к системе вентиляции всего здания, а встроенный датчик движения реагирует на присутствие людей внутри помещения, автоматически включая и выключая систему. Экономия электроэнергии очевидна уже в первую неделю эксплуатации. Применяемые в нашем решении пепельницы - это не просто контейнер для сбора окурков. В них используется особый способ хранения пепла, при котором запах не распространяется, а специально применяемая система самотушения исключает тление сигарет.

Девиз нового решения «Астарты престиж» – «Защита некурящих - Забота о курящих».


Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru

Контакты с пресс-службой:

«Астарта престиж»  позаботится о курильщиках, защитив некурящих

Печать
Поделиться:
Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО