Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 10.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 3.

Система управления складом от Jungheinrich на LogiMAT 2010

Система управления складом от Jungheinrich на LogiMAT 2010

На выставке LogiMAT 2010 в Штутгарте компания из Гамбурга продемонстрировала свои решения для внутренней логистики. Основной представленный компанией продукт — система управления складом «Jungheinrich WMS», которая может сыграть главную роль в оптимизации внутренних материальных и информационных потоков компании-клиента.

Ядром любой современной системы логистики является система управления складом (WMS). Внедрение этой технологии окупается даже для небольших складов, управляемых при помощи автопогрузчиков. Размером инвестиций можно управлять, что весьма выгодно для пользователя. Он сможет обнаружить недостатки в управлении складом, контролировать различные процессы и изменять их для достижения наибольшей эффективности.

Стандартная модель системы «Jungheinrich WMS» соответствует всем наиболее важным требованиям клиента к ручным системам логистики. В большинстве случаев дополнительного программирования не требуется. Стандартная модель включает в себя функции моделирования склада, а также функции централизованного управления основными данными. Система WMS контролирует и оптимизирует материальные потоки во всех областях, например, входящие и исходящие товары, складирование, хранение и комплектацию заказа. Кроме того, она предоставляет множество функций инвентаризации.

Благодаря функциям создания отчетов и настраиваемым параметрам анализа, система WMS обеспечивает полную прозрачность всех процессов. Система «Jungheinrich WMS» может быть подключена к различным средам систем, использующим стандартные интерфейсы. С помощью различных параметров и удобных профилей, которые можно обновлять даже во время выполнения каких-либо операций, систему можно оптимизировать для существующих внутренних процессов логистики.

WMS также предоставляет специальные функции и возможности для комплексных систем логистики или автоматизированных участков склада, в том числе таких, как управление маршрутом, хранение опасных веществ, возможность обслуживания нескольких клиентов или компьютеризация материальных потоков. Эти функции могут быть дополнительно расширены, оптимизированы или даже заново разработаны в соответствии с необходимыми задачами.

Компания Jungheinrich предлагает не только программный продукт, но и все связанные с ним услуги, такие как консультирование, разработка продукта и всех соответствующих интерфейсов для интеграции системы, ввод продукта в эксплуатацию и обучение персонала, а также сервисное обслуживание.

Справка о Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для организации успешной работы склада и внутренней логистики. По объёму продаж складской техники Jungheinrich занимает 1-е место в Европе.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя подъемно-погрузочное оборудование, стеллажные системы и различные виды сервиса.

В России концерн Jungheinrich имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также около 30 региональных представительств.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru


Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: jungheinrich.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: jungheinrich@type-market.ru
Телефон: (495) 787-35-12

Система управления складом от Jungheinrich на LogiMAT 2010

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец