Новости. Опубликовано 09.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

Индонезии нужны украинские эксперты для производства биогаза

Компания «ZORG Украина» планирует завершить строительство биогазовой станций, состоящей из четырех реакторов суммарной мощностью 1,34 МВт, в Индонезии на протяжении 2010-2011 г.г.

Как стало известно, 01.03.2010 представители компании «ZORG» подписали контракт на строительство биогазовой станции для молочной фермы в Индонезии. Стоимость первой очереди станции составляет около двух с половиной млн. Евро. Украинские специалисты проведут поставку оборудования, проектирование, а также пуско-наладку будущей станции, в то время, как строительство железобетонных реакторов будет вестись силами индонезийских строительных подрядчиков.

Украинская компания «ZORG» набирает все большую популярность среди иностранных инвесторов благодаря уникальной пропозиции по строительству высококачественных биогазовых станций по наиболее оптимальным ценам на международном рынке энергетики. Компания работает по немецкой лицензии, а также использует большей частью европейские компоненты. Тем не менее, стоимость сборки и инжиниринга биогазовых станций существенно ниже по сравнению с западно-европейскими представителями отрасли.

На данный момент, компания также разрабатывает проект по строительству биогазовых станций для Латвийской компании EcoGen SIA. Новые станции мощностью 1 МВт и 0,5 МВт будут работать на кукурузном силосе и зерне. Кроме того, «ZORG» имеет ряд активных и реализованных проектов в России, Казахстане, Турции и Молдове.

О компании:

ООО «ЗОРГ УКРАИНА»

Проектирование и строительство биогазовых станций с 2006 г.

тел.: +38 044 5212952

Ньюсмейкер: ZORG — 41 публикация