на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» в Санкт-Петербурге запускает совместную акцию с автодилером «Авто Гамма»

Санкт-Петербургский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» и компания «Авто Гамма», являющаяся официальным дилером Skoda, запустили совместную акцию для клиентов.

При покупке нового автомобиля Skoda в дилерском центре «Авто Гамма» в Санкт-Петербурге и страховании его по программе КАСКО «АВТОСАЛОН» СК «ИННОГАРАНТ» клиент получает VIP обслуживание в подарок. В пакет VIP услуг входят: круглосуточная диспетчерская служба, эвакуация автомобиля с места ДТП, услуги аварийного комиссара, сбор полного пакета документов для выплаты, включая получение документов из компетентных органов, а также контроль выполнения ремонтных работ и сопровождение клиента при приемке автомобиля на СТОА.

Программа КАСКО «АВТОСАЛОН» специально разработана для страхования автомобилей, продаваемых в салонах автодилеров. Она сочетает оперативность оформления с минимумом ограничений и выгодными тарифами.

Компания «Авто Гамма», входящая в группу компаний «СКАРТ» является официальным дилером Skoda. Новый дилерский центр Skoda открылся в ноябре 2009 года. Дилерский центр соответствует всем стандартам и требованиям дистрибьютора марки Skoda. Основным направлением деятельности компании «Авто Гамма» является продажа автомобилей Skoda, их гарантийное и сервисное обслуживание. Клиентам «Авто Гамма» предоставляется широкий спектр услуг: от покупки автомобиля и страхования до продажи запасных частей, технического обслуживания, компьютерной диагностики двигателя, кузовного ремонта, покраски и т.д. В рамках работ проводимых сервисным центром «Авто Гамма» также производится установка аксессуаров, охранных систем, аудио- и видеоаппаратуры.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru