на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250904
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.12.2017 15:40 МСК.  Просмотров всего: 2977; сегодня: 13.

Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора

Компания «Пикселпро» предоставляет вам уникальную возможность положить начало экологизации вашего бизнеса: внедрить систему раздельного сбора мусора на предприятии. Наша компания осуществляет производство экологичных контейнеров из гофрированного картона для сбора мусора. Наши специалисты помогут вам адаптировать оригинальный и креативный дизайн именно вашего экобокса.

Преимущества использования картонных контейнеров:

• сокращение издержек в компании;

• сокращение отходов;

• получение явного конкурентного преимущества на рынке;

• мотивация сотрудников вашей компании вследствие перехода к экологической модели ведения бизнеса.

Установка контейнеров для раздельного сбора мусора в вашей организации повысит лояльность клиентов, улучшит репутацию вашей фирмы на рынке, уменьшит негативное влияние на окружающую среду и будет информировать о вашей высокой социальной ответственности и этике ведения бизнеса.

Сделайте свой бизнес не только успешным, но и экологичным. Всю информацию вы можете получить у сотрудника нашей компании, позвонив по телефону или написав письмо на электронную почту info@pixelpro.ru.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 33 публикации
ГК «Дикси» и ГПБ-факторинг расширяют сотрудничество. Vivo вышел на российский рынок и представил флагманские смартфоны Выпускник Дзержинского филиала РАНХиГС Владимир Драчко стал главным тренером сборной Татарстана Футбол объединил служителей закона «Роббо» начнет обучать директоров школ робототехнике Активисты ОНФ в Коми обнаружили свалку отходов в лесной зоне села Куниб Сысольского района Команда «Молодежки ОНФ» в Вологодской области в рамках студенческой акции собрала 400 елок. В Кузбассе сотрудники ИК-37 приняли участие в тушении пожара двух домов в поселке городского типа Яя Активисты ОНФ в Петербурге подвели итоги мониторинга обращений граждан за 2017 год Lea Ceramiche примет участие в выставке Cevisama 2018