на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 09.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 2.

ООО «СК «Ренессанс Жизнь» вновь выиграла тендер по страхованию сотрудников ОАО «МегаФон»

Страховая компания «Ренессанс Жизнь» начала свое сотрудничество с ОАО «МегаФон» в 2008 году. В 2010 году «Ренессанс Жизнь» продолжила сотрудничество с одним из ведущих российских сотовых операторов, выиграв тендер на обеспечение страховой защитой свыше 2,5 тыс. сотрудников «МегаФон».

Общая страховая сумма составила 1,7 млрд. рублей. Страховое покрытие включает риски временной нетрудоспособности, инвалидности, смерти застрахованного. Договор заключен сроком на 1 год.

«МегаФон» – один из трех ведущих операторов сотовой связи в Российской Федерации. Компания действует во всех 83 субъектах Российской Федерации. В декабре 2009 года количество клиентов «МегаФон» превысило 50 млн.

Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Ренессанс Жизнь» работает на рынке страхования жизни и здоровья с 2004 года. Владельцами ООО «СК «Ренессанс Жизнь» являются Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР) и Группа Спутник. Компания стабильно выполняет принятые обязательства перед вкладчиками, участниками и застрахованными лицами.

ООО «СК «Ренессанс Жизнь» является одним из крупнейших страховщиков, предоставляющих услуги по страхованию жизни, страхованию от несчастных случаев и болезней, пенсионному страхованию. На всей территории России работает более 60 отделений и агентств компании.

Ньюсмейкер: Ренессанс Жизнь и Пенсии — 27 публикаций
Сайт: www.renlife.com

E-mail: sergey.boyko@renlife.com
Телефон: (495) 981 2 981 (доб. 3069)