на 18.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2935150
Новости. Опубликовано 06.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 4056; сегодня: 1.

Поставщик термопринтеров для платежных терминалов рекомендует приобретать свои принтеры только у официальных дистрибьюторов компании

Известный производитель термопринтеров для сенсорных киосков и платежных терминалов, шведская компания SWECOIN настоятельно рекомендует НЕ приобретать принтеры SWECOIN по другим каналам кроме как у официальных дистрибьюторов.
Представителям компании SWECOIN стало известно, что некоторые российские фирмы занимаются распространением принтеров SWECOIN, не являясь дилерами или авторизованными дистрибьюторами производителя. В связи с этим представители компании SWECOIN хотели бы сделать заявление, проясняющее ситуацию.
Настоящие принтеры SWECOIN, а также аксессуары для принтеров доступны только у ограниченного числа авторизованных дистрибьюторов, занимающих уверенную позицию на Российском рынке. Благодаря обучению в компании SWECOIN по специальной программе эксперты и технические специалисты авторизованных дистрибьюторов SWECOIN обладают необходимой квалификацией для оказания технической поддержки, консультаций и обслуживания всего спектра оборудования SWECOIN.
Компания SWECOIN настоятельно рекомендует не приобретать принтеры SWECOIN по другим каналам кроме как у официальных дистрибьюторов. За информацией об авторизованных дистрибьюторах SWECOIN в странах СНГ обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру по региональному развитию Константину Космидису (e-mail: konstantin.kosmidis@swecoin.se).

Ньюсмейкер: Kiosks.ru — 28 публикаций

E-mail: info@kiosks.ru