на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

Компания "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) продолжает сотрудничество с сетью магазинов обуви CORSOCOMO

Компания

Сеть магазинов обуви CORSOCOMO продолжает сотрудничество с проверенным партером – компанией БИТ.Вынос неоплаченного товара становится просто невозможен, когда противокражные рамки подают сигнал, а выход блокируется. Специалисты БИТ установили надежную систему защиты товара в шестом магазине сети CORSOCOMO.

Сеть CORSOCOMO объединяет 7 магазинов в Москве, при этом торговые точки располагаются как в торговых центрах, так и на первых этажах зданий. Первый монобрендовый магазин сети открылся в феврале 2007 года. Благодаря высокому качеству стильной мужской и женской обуви марка CORSOCOMO быстро завоевала популярность среди покупателей, оценивших стиль бренда.

В магазине установлены современные, широкопроходные системы защиты товаров от краж Lucatron Aquila 200 от швейцарской компании Lucatron AG. Компания является одним из лидеров мирового производства надежных радиочастотных рамок. Коэффициент срабатывания радиочастотных систем составляет 80-85%, и именно такие системы зачастую используются в магазинах, где вынос даже одной единицы товара может нанести значительный ущерб.

Для того, чтобы повысить уровень защиты от недобросовестных покупателей над входными зонами установлены устройства блокировки дверей. После срабатывания системы вор оказывается «запертым» в магазине, и сотрудники службы безопасности гарантированно успевают задержать преступника.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.kkm.su
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Оборудование, электроника, механизмы