Новости. Опубликовано 14.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Программа Work and Travel USA – теперь для заочников и вечерников

Программа Work and Travel теперь доступна и для студентов заочных и вечерних отделений ВУЗов. Посольство США изменило свою позицию относительно участия в программе вечерников и заочников и в этом году они могут принимать участие на тех же условиях, что и студенты дневной формы обучения. Компания «ЭВИ групп» (www.evi.by) предлагает эту студенческую программу в Беларуси. Программа Work and Travel USA - это официально одобренная Госдепартаментом США программа студенческого обмена, которая позволяет студентам из разных стран мира помимо заработка прекрасно провести незабываемые университетские летние каникулы в Америке.

Это программа для любознательных, целеустремленных и самостоятельных молодых людей, которые любят путешествия, и хотели бы испытать свои силы и получить неоценимый жизненный опыт.

Более подробную информацию вы можете получить на нашем сайте либо у менеджеров нашей компании.

Ньюсмейкер: Эви групп — 3 публикации
Сайт: www.evi.by