на 17.07.2018

Сегодня понедельник, 16.07.2018, ньюсмейкеров: 39486, сайтов: 945, публикаций: 2824672
Мероприятия. Опубликовано 30.06.2018 20:29 МСК.  Просмотров всего: 60611; сегодня: 43.

Bauer Experience в Пензе

Впервые в рамках всемирной хоккейной программы "Bauer Experience" сезона 2017 года в городе Пенза на площадках современной "Дизель-Арены", при титульной поддержке сети профессиональных хоккейных магазинов "Наша Игра", были проведены тесты хоккейной экипировки мирового бренда "Bauer"!

Мероприятие было закрытым и проводилось для воспитанников хоккейного клуба "Дизель" 2007 и 2008 годов рождения.

Для юных хоккеистов была подготовлена специальная экипировка и дана возможность протестировать топовые клюшки, новые модели коньков и перчаток, а также инновационные модели шлемов.

На "Bauer Experience" были также приглашены звезды хоккейного клуба "дизель" - Тарасов Александр №63 и Кузьмин Андрей №58, которые вместе с ребятами провели для детишек незабываемую тренировку с конкурсами и эстафетами.

Дети наслаждались настоящим праздником хоккея, радовались топовой экипировке и возможностью ее испытать на льду.

Для всех участников были подготовлены специальные подарки и призы, с возможностью приобрести экипировку бренда Bauer по выгодным предложениям.

Компания "наша игра" благодарит всех, кто принимал активное участие в мероприятии, родителей воспитанников школы и их тренеров - Ерхова Сергея Михайловича и Храмова Александра Викторовича! Также нельзя не отметить добрым словом директора хоккейной школы "Дизель" - Блохина Сергея Борисовича и заместителя директора - Титова Валерия Николаевича - которые оказали неоценимую помощь в подготовке к празднику хоккея на льду!

Наша Игра - ваша победа!

Ньюсмейкер: Наша Игра — 2 публикации

Bauer Experience в Пензе

Тематические сайты: Брендинг, Дети, Одежда, обувь, аксессуары, Производители товаров и услуг, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Сайты городов субъектов РФ: Пензенская область - Пенза
В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей в регионе Где найти апартаменты в Ростове на сутки-двое? В какую ветклинику в Ростове лучше обращаться? Как выбрать цветовую гамму для рекламы? СГОК организовал спортивный фестиваль к дню металлурга Фестиваль «Жемчужинки Поволжья» в Чувашии объединил 100 детей с особенностями развития Где купить декоративный камень Интеркам?