на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 11.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1119; сегодня: 1.

Новое слово в вопросах здоровья

ИП «Павлов» - хорошо известная в России новосибирская компания по производству бондарных изделий из ценной древесины - приступила к выпуску новой продукции. Любители банных процедур теперь смогут покупать не только знаменитые «павловские» фитобочки и купели из кедра и дуба, но и приобрести изделия из экзотических пород деревьев тика и ироко, древесина которых обладает особой крепостью и уникальными целебными свойствами.

Несомненно, эта новость обрадует сторонников здорового образа жизни и в особенности тех людей, кто уже знаком с изделиями новосибирского производителя. Кедровые купели, поставляемые компанией во все регионы России, сделаны по традиционным народным методикам, и в то же время в производстве применяются новейшие технологии обработки и сушки дерева. Ценная древесина сохраняет свои уникальные целебные свойства, не портится от времени, не теряет лечебных свойств. Древесина тика и ироко не подвержена гниению, содержит большое количество дубильных веществ и эфирных масел.

Городские жители уже давно оценили качество купелей от алтайских производителей, и с каждым годом спрос на продукцию от ИП «Павлов» (особенно в Москве и Санкт-Петербурге) растет. Эстетика форм, прочность, долговечность, оздоровительный эффект – это характеристики продукции, выпускаемой компанией.

Изделия из сибирского кедра не имеют аналогов во всем мире, так как фитонциды и смолы деревьев, произрастающих этом регионе, отличаются особенными лечебными свойствами, и этот факт давно доказан официальной медициной. Известно, что посещение русской парной и сауны категорически запрещено людям, страдающим любой формой сердечнососудистых заболеваний. Прогревание в купелях и фитобочках происходит мягко, постепенно, без малейшей нагрузки на сердце. Насыщенный биологически активными бактерицидными веществами кедра концентрированный пар исключительно благотворно воздействует на организм человека, выводя токсины, очищая кровь и лимфу. Результат – снятие стресса, усталости, нормализация обмена веществ, эффект омоложения.

Оздоровительные банные процедуры можно принимать в условиях обычной типовой квартиры, для этого не требуется ни специальных помещений, ни особого температурного режима, ни дополнительных приспособлений

Фитобочки из ценной древесины (кедра, лиственницы, дуба) от ИП «Павлов» занимают одно из первых мест по количеству продаж (среди банных бондарных изделий) в Москве. Каждое изделие изготовлено ручным способом и является результатом творческой работы профессионального мастера.

Искусство алтайских бондарей известно далеко за пределами региона. Медицинские центры, санатории, спортивные клубы отдают предпочтение продукции новосибирского производителя, так как качество правильно обработанной древесины и соблюдение технологии изготовления определяют целебные свойства купелей. Каждая порода дерева требует применения специальных методик обработки, которые передаются сибирскими деревообработчиками из поколения в поколение.

Несмотря на то, что компании приходится постоянно расширять производственную базу и увеличивать объем выпуска купелей и фитобочек (из-за огромного количества заказов), качество изделий остается безупречным. ИП «Павлов» работает в течение многих лет только с надежными поставщиками древесины, и на предприятиях трудятся мастера с многолетним опытом. Для антисептической обработки поверхности деревянной продукции технологи предприятия разработали защитный состав на основе пчелиного воска, им покрывают не только банные изделия, но и детские деревянные игрушки.

Фитобочки с парогенераторами поставляются в разукомплектованном виде, собираются легко без использования специального инструмента. Приобретенные у ИП «Павлов» купели и фитобочки будут служить долго еще не одному поколению и при этом сохранят свои уникальные лечебные свойства.

Ньюсмейкер: ИП Павлов
Сайт: www.ippavloff.ru

E-mail: maksilev@gmail.com
Телефон: (383) 299-43-10