на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40164, сайтов: 1054, публикаций: 2948446
Новости. Опубликовано 11.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1167; сегодня: 5.

Теперь на Kiosks.ru можно получить полную информацию по сенсорным экранам и мониторам компании GeneralTouch Technology

Известный производитель сенсорных мониторов и сенсорных экранов, китайская компания GeneralTouch Technology Co., Ltd представила недавно свою продукцию на Kiosks.ru.
В разделах "Сенсорные экраны" и "Сенсорные мониторы" можно получить полную информацию на русском языке по сенсорному оборудованию производства GeneralTouch, включая технические характеристики, описания и изображения.
К настоящему времени компания GeneralTouch дополнила линейку поставляемого оборудования серией новых сенсорных экранов Safe Touch, Dust proof, Kiosk Touch, Bevel Touch и встраиваемых сенсорных мониторов, специально предназначенных для монтажа в сенсорные киоски.
Встраиваемые сенсорные мониторы GeneralTouch обычно используются в точках самообслуживания, включая торговые и информационные киоски, игровые системы, системы автоматизации производства. В зависимости от поставленной задачи монитор может быть оснащен сенсорным экраном с разной толщиной (3 мм, 4 мм или 6 мм). Пылезащитная конструкция и устойчивость к царапинам делают монитор надежным и долговечным.
Из предлагаемых компанией сенсорных экранов наибольший интерес представлют вандалоустойчивые экраны SafeTouch, пыленепроницаемые экраны DustPro и водонепроницаемые сенсорные экраны WaterPro, предназначенные для установки в уличных терминалах.
На сайте Kiosks.ru представлена также новая разработка компании GeneralTouch Technology - антибликовые сенсорные экраны Anti-Glare. Специальное покрытие значительно снижает интенсивность бликов на поверхности экрана. Это позволяет добиться четкого и ясного изображения даже на дисплеях уличных терминалов.
Вся продукция компании GeneralTouch Technology соответствует стандартам ISO9001 и CE, FCC.

Ньюсмейкер: Kiosks.ru — 28 публикаций

E-mail: info@kiosks.ru