Новости. Опубликовано 10.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» признана лидером системы подготовки кадров в розничной торговле

Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» стала обладателем премии «За создание системы подготовки высококвалифицированных специалистов в сфере розничной торговли». К такому мнению пришли эксперты XIV ежегодного саммита «Торговля в России», который состоялся 3 марта в Москве. В мероприятии приняли участие владельцы и топ-менеджеры крупнейших торговых розничных сетей, инвестиционных фондов и банков, эксперты и аналитики отрасли. Организатором саммита выступили Национальная Торговая Ассоциация, Торгово-промышленная палата РФ и Московская Международная Бизнес Ассоциация.

«Мы очень признательны экспертному сообществу за столь лестную оценку нашего труда. Для нас эта награда имеет двойную ценность, поскольку поддержание высокого уровня сервиса и профессионализм сотрудников – среди наших ключевых приоритетов», - отметила Директор по персоналу сети супермаркетов «Азбука Вкуса» Елена Цуканова.

«Азбука Вкуса» - первая в России сеть супермаркетов, специализирующаяся на торговле высококачественными продуктами питания, сопутствующими товарами повседневного спроса и элитным алкоголем. Основанная в 1997 году компания объединяет сегодня 26 супермаркетов Москве и Московской области. Выручка «Азбуки Вкуса» в 2009 году составила свыше 12 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 114 публикаций
Сайт: www.azbukavkusa.ru