Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219900
Новости. Опубликовано 12.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2137; сегодня: 4.

Softline поставила ПО для Иркутского авиационного техникума на сумму более 2 млн.рублей

Представительство компании Softline в Иркутске завершило поставку программного обеспечения для Иркутского авиационного техникума на общую сумму более двух миллионов рублей.

Иркутский авиационный техникум – одно из динамично развивающихся учебных заведений Иркутской области, осуществляющее подготовку специалистов для авиационной промышленности и предприятий других отраслей.

В 2009 году техникум со своей комплексной программой развития победил в федеральном конкурсе по отбору государственных образовательных учреждений, внедряющих инновационные образовательные программы в рамках приоритетного национального проекта "Образование".

Данная программа разработана с целью совершенствования информационно-образовательной среды техникума как разноуровневого, многопрофильного образовательного учреждения, что позволит выполнять социальный заказ региона на развитие кадрового потенциала, в том числе, посредством непрерывного образования.

В рамках реализации программы компания Softline осуществила поставку программного обеспечения Autodesk, Microsoft, National Instruments, АСКОН, Adobe, Corel и других мировых вендоров. В техникуме внедрен корпоративный портал DeskWork.

«Благодаря тому, что компания Softline является авторизованным поставщиком многих производителей ПО, именно наши предложения в подборе необходимого для образовательной деятельности программного обеспечения и условия поставки оказались лучшими, – говорит Георгий Шмидт, менеджер по работе с клиентами Softline. – Сделка прошла успешно и позволила нашей компании зарекомендовать себя в качестве надежного партнера, мы планируем и дальше продолжать сотрудничество c Иркутским авиационным техникумом».

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран), Египта (Каир). Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR