Новости. Опубликовано 12.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 2.

ОАО «МРСК Центра» создает все условия для безопасного труда сотрудников

В целях безопасности и уровня охраны труда работников на всех стадиях сложного процесса передачи электроэнергии потребителю в Тверьэнерго проведен очередной день техники безопасности. В районах электрических сетей филиала проверены правила допуска персонала к работе, наличие необходимой технической документации, правильность оформления нарядов и распоряжений, состояние электрической сети зданий и сооружений.

В Тверьэнерго проведена проверка укомплектованности бригад защитными средствами, инструментом и приспособлениями, средствами оказания первой помощи и пожаротушения.

В рамках дня техники безопасности в Кимрском производственном отделении проведены практические занятия по замене силового трансформатора в комплектных трансформаторных подстанциях (КТП) и однофазного прибора учета под напряжением. Специальными комиссиями проверено состояние ячеек комплектных распределительных устройств наружной установки (КРУН).

Заместитель директора по техническим вопросам — главный инженер филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» Алексей Галкин отметил: «По итогам проведения дня техники безопасности оцениваются полнота и качество проводимых инструктажей и допусков, выявляются имеющиеся нарушения в системе производственной безопасности и охраны труда, проводится анализ причин их возникновения, разрабатывается и реализуется план устранения замечаний».

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Энергетика и топливо