на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 1.

«Аплана» начинает поставку бизнес-приложений в аренду

Компания «Аплана», российский поставщик ИТ-услуг и компания Cyscom, поставщик решений для бизнеса по модели SaaS объявляют о заключении партнерских отношений.

В рамках партнерской программы компания «Аплана» предоставляет наиболее востребованные корпоративные приложения – Управление продажами (CRM), Управление проектами (Project Management) и Управление поддержкой (Help Desk) по модели SaaS.

Выход «Апланы» на рынок SaaS (software-as-a-service, программное обеспечение как услуга) обусловлен стремлением компании расширить портфель ИТ-услуг и приложений для качественного и современного решения бизнес-задач заказчиков среднего размера. Основное преимущество услуги аренды бизнес-приложений – снижение стоимости и времени реализации проектов.

Бизнес-приложения Cyscom, предоставляемые «Апланой» (http://www.aplana.ru/services_169.htm) по модели SaaS, разработаны с учетом требований современного бизнеса и обладают высокой степенью кастомизации. SaaS решения базируются на платформе Cyscom, построенной по принципу облачной архитектуры. Данная платформа называется Cloudseed. Для улучшения совместной работы пользователей в платформе CloudSeed использованы возможности Windows SharePoint Services.

На настоящий момент «Аплана» оказывает услуги по поставке и развитию следующих приложений Cyscom:

• Управление продажами (CRM)

• Управление проектами (Project Management)

• Управление заявками (Help Desk)

«Имея десятилетний опыт разработки решений на технологиях Microsoft для корпоративного сегмента и многочисленные победы в конкурсах партнерских решений Microsoft, «Аплана» предлагает не только поставку приложений Cyscom, но и расширение их функциональных возможностей и интеграцию с другими корпоративными приложениями. Наша цель – максимально упростить для заказчика управление бизнес-процессами, предоставить наиболее подходящее решение и снизить затраты на их поддержку», - говорит Виктор Вайнштейн, генеральный директор компании «Аплана».

«Сотрудничество с компанией «Аплана» является значительным событием для нашей компании. Объединяя передовые SaaS и Cloud Computing технологии с высокой компетенцией сотрудников «Аплана» в различных отраслях, мы сможем предложить инновационные бизнес-решения с гибкой моделью поставки и ценообразования. Совместно мы предложим российскому бизнесу новый подход к автоматизации ежедневных рутинных процессов», - отметил Прем Кутюр, генеральный директор компании Cyscom.

О компании «Аплана»

Компания «Аплана» (www.aplana.ru) предоставляет услуги в области разработки, сопровождения и тестирования информационных систем с 2001 года. Специалистами «Апланы» реализовано более 400 проектов для коммерческих компаний и государственных структур. Организация проектных работ в «Аплане» позволяет адаптировать процессы разработки программного обеспечения к процессам, принятым у наших клиентов. Постоянными пользователями услуг «Апланы» являются ведущие финансовые, телекоммуникационные, производственные и нефтегазовые компании России и мира, в том числе Банк России, Сбербанк РФ, Raiffeisen Bank, МТС, General Electric, Procter&Gamble, Wrigley, ТНК-ВР, а также представители других отраслей. Компания «Аплана» входит в состав Группы Компаний АйТи.

О компании Cyscom

Cyscom Limited (www.cyscom.net) предоставляет возможность поставщикам услуг разрабатывать и осуществлять свои планы по программному обеспечению, предоставляемому как услуга (SaaS), делая легким и простым путь от первоначальной концепции до внедрения SaaS-идеи. Совместно с партнерами, предоставляющими услуги и решения SaaS тысячам клиентов по всему миру, Cyscom является первопроходцем внедрения SaaS на рынки и в компании которые ищут пути улучшения совместной работы с клиентами, поставщиками и партнерами.

Имея главный офис компании в Великобритании и отделения в Германии и России, Cyscom сотрудничает с комитетами по стандартизации Европейского Союза, которые исследуют и рекомендуют технологии для адаптации в ЕС.

Ньюсмейкер: Аплана — 54 публикации
Сайт: www.aplana.ru