на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 2.

Вся мебель будет представлена в Сочи

Международная специализированная выставка мебели, в которой примут участие многие известные производители «Мебель & Интерьер. Деревообработка - 2010», пройдет в Сочи с 24 по 27 марта 2010 года. На форуме будут представлены новейшие коллекции мебели для дома и офиса от различных фирм, как отечественных, так и зарубежных. Выставка стала заметным событием и поражает своими масштабами даже европейских гостей, которые стали постоянными клиентами на мебельном форуме.

Благодаря выставке ежегодно заключается множество соглашений о прямом сотрудничестве, что дает возможность купить мягкую мебель в москве и других городах страны от именитых производителей у их официальных дилеров без переплат. Форум проводится при поддержке Администрации г. Сочи, Городского собрания г. Сочи, Ассоциации предприятий Мебельной и Деревообрабатывающей промышленности России и Института дизайна и технологического инжиниринга мебели.

Также на «Мебель & Интерьер. Деревообработка - 2010» можно ознакомиться с технологическими достижениями, усовершенствованием дизайна и эргономичности представляемых экспонатов, что позволяет наиболее точно составить мнение о современном российском рынке мебели. Место проведения выставки – г. Сочи, Морвокзал, Южный мол.

Ньюсмейкер: N-Decor — 5 публикаций
Сайт: www.n-decor.ru