на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217531
Новости. Опубликовано 19.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 2.

АКПР завершила исследование российского рынка сахарных спиртов

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка сахарных спиртов.

Информационная ценность исследования

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТА

ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ

2.1. Объем потребления

2.2. Отраслевая структура потребления

2.3. Схема движения продукта

ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО

3.1. Динамика объемов производства

3.2. Объем производства по предприятиям

ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК

4.1. География импорта

4.2. Характеристика импортируемого продукта

4.3. Компании-производители импортируемого продукта

4.4. Получатели импортируемого продукта

4.5. Факторы, обуславливающие импорт

ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН

5.1. Отпускные цены внутренних производителей

5.2. Цены импортеров

ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка сахарных спиртов можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок сахарных спиртов в России».

Сайт: www.akpr.ru

E-mail: mail@akpr.ru
Телефон: (495) 672-70-46
Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя.