на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 08.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 1.

БИНБАНК увеличил максимальный размер автокредитов, выдаваемых на приобретение подержанных автомобилей иностранного производства

БИНБАНК увеличил максимальный размер кредитов, выдаваемых на приобретение подержанных автомобилей иностранного производства: для автомобилей не старше 3-х лет до 2 млн. руб.; для автомобилей, год выпуска которых от 3-х до 5 лет до 1,5 млн. рублей.

Ранее максимальная сумма автокредита, на эту категорию автомобилей, была единой вне зависимости от возраста машины и составляла 800 тыс. рублей.

C ноября 2005 года БИНБАНК предоставляет рублевые целевые кредиты на покупку новых и подержанных автомобилей иностранного и отечественного производства, а также на приобретение новых автомобилей, грузоподъемностью не более 3-х тонн (класса «Газель» или «Бычок»). По всем стандартным программам автокредитования действует единая процентная ставка – 10% годовых в рублях. А по специальной программе в рамках партнерства с «Первой страховой компанией» - 9% годовых в рублях, независимо от срока кредитования. Срок кредитования – до 5 лет, в зависимости от категории приобретаемого автотранспорта. На покупку новых автомобилей отечественного и иностранного производства БИНБАНК выдает автокредиты без обязательного внесения первоначального взноса. Допускается возможность полного досрочного погашения автокредитов.

Ньюсмейкер: Банковский портал FinNews.ru — 6 публикаций
Сайт: www.finnews.ru