Новости. Опубликовано 10.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1459; сегодня: 1.

PayPro Global и VMProtect Software подписали договор о сотрудничестве

Компания PayPro Global, международный поставщик услуг в области электронной коммерции, объявляет о начале сотрудничества с компанией VMProtect Software, разработчиком известного комплексного решения VMProtect по защите программного обеспечения от анализа и взлома.

В рамках подписанного соглашения PayPro Global будет осуществлять обработку онлайн платежей для VMProtect Software. Использование полнофункционального решения для электронной коммерции от PayPro Global позволит VMProtect Software повысить эффективность продаж в Интернете, а также успешно выйти на международный рынок программного обеспечения с минимальными затратами.

«У нас отличный востребованный продукт», - комментирует Иван Пермяков, генеральный директор VMProtect Software. «Единственное затруднение, с которым мы столкнулись, - это отсутствие удобного и безопасного канала для продаж в Интернете. Сотрудничество с PayPro Global - оптимальное решение, так как предлагаемая торговая площадка сочетает в себе необходимые требования простоты и надежности».

Возможности высокотехнологичной платформы PayPro постоянно расширяются. Среди последних нововведений:

- реализация кросс-продаж с помощью pop-up технологии, как альтернативный вариант традиционным кросс-продажам;

- интеграция с Google Adwords и Google Analytics для получения точной статистики по продажам;

- добавление опции ценообразования, а именно: возможность определить цену продукта в зависимости от цены другого продукта - возможный вариант организации продажи технической поддержки продукта.

PayPro Global предоставляет необходимый инструментарий для генерации детализированных отчетов, а также современную систему для предотвращения мошенничества. Каждый клиент компании всегда может обратиться к личному консультанту по вопросам настройки и оптимизации учетной записи, мониторинга и анализа продаж.

«Наша цель - помочь софтверным компаниям успешно продавать программное обеспечение в Интернете. Мы постоянно расширяем функционал нашей системы, предлагая новые подходы при решении традиционных задач. Поэтому все больше компаний обращаются именно к нам», - комментирует Мэттью Силвермэн, генеральный директор компании PayPro Global. «И наше решение по праву можно назвать инновационным в сфере электронной коммерции».

О компании VMProtect Software

Компания VMProtect Software была основана в 2000 году в Екатеринбурге. Основной продукт VMProtect представлен на рынке уже 7 лет и является одним из наиболее мощных решений в области защиты программного обеспечения от анализа и взлома. В основе защиты лежит исполнение участков кода программы на виртуальной машине. Среди клиентов VMProtect Software такие известные компании как: NCsoft Corp, CyberLink Corp, DAEMON Tools, DialogueScience Inc., TamoSoft.

О компании PayPro Global

Компания основана в 2006 году. Главный офис расположен в Торонто, Канада, региональные представительства - в США, Великобритании, Израиле и на Украине. Система PayPro Global - это безопасное решение с обширными возможностями для электронного распространения программного обеспечения, позволяющее принимать оплату в более чем 100 валютах, все кредитные карточки. Компания предлагает разработчикам ПО передовую систему лицензирования, активации и защиты от мошенничества.

Официальный сайт компании: http://vmpsoft.com/

Официальный сайт компании: http://www.payproglobal.com/rus