на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 11.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

Компания Krusell представила весенне-летнюю коллекцию 2010 года

В ней отражены все самые актуальные тенденции нового сезона. Рокерский стиль снова возвращается на подиумы мира - теперь носить заклепки и черную кожу можно не только на концерт любимой рок-группы, но и в офис, с той лишь разницей, что все хорошо в меру!

Именно этот стиль и сталь лейтмотивом новой коллекции сумок для ноутбуков Krusell. Они идеально дополнят и строгий образ бизнес леди, и брутального мачо.

Следите за обновлениеями, в ближайщее время новая коллеция будет доступна для заказа в Koodoo Technologies.

Ньюсмейкер: Koodoo Technologies — 66 публикаций
Сайт: www.koodoo.ru