на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248807
Потребительские обзоры. Опубликовано 26.12.2017 14:07 МСК.  Просмотров всего: 1465; сегодня: 63.

Светлана Касаткина о косметологии и красоте

Добрый день!

Меня зовут Светлана Касаткина, я косметолог. Я долгое время занимаюсь косметологией, и теперь пришло время делиться своими знаниями. Для кого я пишу? Абсолютно для всех женщин и девушек! Многие мои клиентки просили где-то выкладывать свои заметки о косметологии и женской красоте - для этого я заказала себе сайт. На нем вы найдете множество информации о процедурах и секретах женской красоты. Обязательно посетите мой сайт, почитайте статьи, оставьте комментарий.

Мои контакты, аккаунты в социальных сетях и прочую информацию вы можете найти в разделе "Контакты" (http://svetlana-kasatkina.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/).

Мои сертификаты и награды вы можете увидеть в разделе "Об авторе" (http://svetlana-kasatkina.ru/%D0%BE-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5/).

А самые последние статьи всегда доступны на главной странице моего сайта (http://svetlana-kasatkina.ru)!

Ньюсмейкер: Косметолог Светлана Касаткина — 2 публикации
Сайт: svetlana-kasatkina.ru
Телефон: 8915-610-10-35
С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей