на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1023, публикаций: 2886693
Мероприятия. Опубликовано 26.12.2017 11:11 МСК.  Просмотров всего: 11456; сегодня: 31.

Стойленский ГОК наградил школьников округа

Почти 500 школьников приняли участие в конкурсе-викторине «С нас начинается металлургия!», которую организовал Стойленский горно-обогатительный комбинат (входит в Группу НЛМК). Ученики 7-11 классов из 19 школ Старооскольского городского округа отвечали на вопросы об истории и перспективах развития комбината, о металлургическом производстве и горняцком деле.

По итогам викторины победителями стали 42 человека. Это ученики трех школ: №6, №30 и подшефной №27, в которой действует музей истории предприятия, сформирован класс Стойленского ГОКа и работает «Школа юного горняка». Конкурсная комиссия определила также «чемпионов школ» – учеников, которые по итогам викторины набрали наибольшее количество баллов в своем учебном учреждении.

Все они получили от СГОКа дипломы и подарочные сертификаты книжных магазинов.

Церемония награждения победителей состоялась 19 декабря в Старооскольском Центре культуры и искусств. Присутствовавшая на мероприятии заместитель начальника управления образования Старооскольского городского округа Ирина Ушакова вручила Благодарственные письма педагогам-наставникам. А Михаил Глеков, заместитель начальника департамента по социальному развитию округа, обращаясь к участникам викторины, напомнил, что Старый Оскол – город металлургов и горняков, и благополучие его жителей во многом связано со Стойленским ГОКом. Поэтому интересоваться историей комбината, его настоящим и планами на будущее – не только естественно для всех старооскольцев, а даже необходимо.

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 389 публикаций
Сайт: sgok.nlmk.com