на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248807
Новости. Опубликовано 26.12.2017 11:15 МСК.  Просмотров всего: 5847; сегодня: 14.

АО «ТНС энерго Тула» полностью ограничило подачу электроэнергии на ООО «СЭЗ»

В связи с образовавшейся задолженностью за потребленную электроэнергию 20 декабря 2017 года введены ограничения подачи ресурса на ООО «Северо-Задонский экспериментальный завод» (ООО «СЭЗ»). Задолженность предприятия на сегодняшний день составляет почти 1,5 млн рублей. Причиной принятия жестких мер в отношении промышленников послужило грубое нарушение и невыполнение договорных обязательств по оплате потребленного энергоресурса. Дальнейшее наращивание задолженности могло негативно сказаться на экономической ситуации как района, так и тульского региона в целом.

ООО «СЭЗ» специализируется на производстве горно-шахтного оборудования для угольной промышленности, которое поставляется в том числе и за рубеж. Завод обеспечивает рабочими местами 170 человек. После отключения линии, питающей производственные мощности ООО «СЭЗ», промышленный комплекс был остановлен.

Стоит отметить, что руководство предприятия было заранее уведомлено о предстоящем отключении. Режим ограничения электроэнергии на заводе будет снят только после полного погашения долга.

АО «ТНС энерго Тула» напоминает, что от своевременной оплаты электроэнергии зависит стабильная работа как предприятий и организаций, так и в целом энергетического комплекса Тульской области.

Ньюсмейкер: ТНС энерго Тула — 23 публикации
Сайт: tula.tns-e.ru/news/population/ao-tns-energo-tula-polnostyu-ogranichilo-podachu-elektroenergii-na-severo-zadonskiy-eksperimentalnyy/
E-mail: vpatrakova@tula.tns-e.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Энергетика и топливо