на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248807
Новости. Опубликовано 26.12.2017 11:49 МСК.  Просмотров всего: 4055; сегодня: 9.

П.С. Дорохин: «Народным предприятиям в Красноярском крае будет оказана соответствующая поддержка!»

Секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы и президент НСНКП Павел Дорохин совершил весьма содержательную поездку в крупнейший край Российской Федерации. Как руководитель Национального союза народных и коллективных предприятий он договорился о совместной работе с властями региона, как представитель Коммунистической партии – подключил к ней местное отделение КПРФ.

Одной из целей поездки депутата Госдумы в Красноярск было установление связей между НСНКП и региональным правительством. Для этого Павел Дорохин провёл встречу с заместителем губернатора края Павлом Солодковым, на которой рассказал о деятельности союза, первых результатах его работы и стоящих перед ним задачах.

По признанию президента НСНКП, его приятно удивил тот предметный интерес, который региональные власти проявили к теме народных предприятий. «Мы изначально предполагали, что поездка будет в значительной степени ознакомительной, - говорит Павел Дорохин. – Однако уже в первые дни поездки нам удалось добиться немалого прогресса».

«В лице правительства региона мы получили серьёзного партнёра, обладающего ресурсами для формирования такого перспективного института хозяйствования, как народные предприятия. Теперь мы будем совместно решать задачу по его укоренению в крае», - констатирует Павел Дорохин.

Во встрече с представителями губернатора принимал участие и член ЦК КПРФ, первый секретарь крайкома, руководитель фракции в региональном законодательном собрании Пётр Медведев. Со своей стороны он также примет активное участие в развитии инициатив НСНКП.

Павел Дорохин напоминает: «Хочу подчеркнуть, что сам по себе Национальный союз народных и коллективных предприятий – это внепартийная структура, готовая к конструктивному сотрудничеству со всеми силами, заинтересованными в становлении в России коллективных форм хозяйствования».

«Для Коммунистической партии поддержка народных предприятий – один из тех принципов, которые мы исповедуем. Однако уверен, что в Красноярском крае союз найдёт и других союзников, готовых к сотрудничеству с НСНКП», - считает секретарь ЦК КПРФ.

Сайт: kprf.ru/party-live/cknews/171672.html
E-mail: k.molev@gmail.com
Тематические сайты: Парламентаризм, Политика
Сайты субъектов РФ: Красноярский край