на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248807
Мероприятия. Опубликовано 26.12.2017 12:29 МСК.  Просмотров всего: 4181; сегодня: 14.

"Русские сезоны в Дубае" откроют Валерий Меладзе и Стас Михайлов

Ежегодный цикл эксклюзивных музыкальных вечеров, много лет подряд с достоинством представляющих российскую популярную музыку за рубежом, во время январских каникул откроется концертами Валерия Меладзе 4-5 января и Рождественским вечером 7 января в компании Стаса Михайлова.

Эксклюзивные музыкальные вечера в самом начале январских праздников начнутся выступлениями Валерия Меладзе и Стаса Михайлова.

Концерты «Русских сезонов» традиционно проходят во всемирно известном отеле Burj Al Arab («Парус») и не обходятся без приятных сюрпризов: модное дефиле, презентация ювелирных изделий и розыгрыш ценных новогодних подарков.

4 и 5 января Валерий Меладзе, самый популярный артист «Русских сезонов», представит на сцене красивейшего зала Al Falak, расположенного на трехсотметровой высоте, свою юбилейную программу.

А 7 января праздничный рождественский вечер гости проведут с популярнейшим российским исполнителем Стасом Михайловым, который решил отдохнуть в новогодние каникулы со своей семьей в самом роскошном отеля мира BurjAlArab!

Зал Аль Фалак, расположенный на 27 этаже отеля - сердце «Русских сезонов», много лет достойно представляющих русскую популярную музыку за рубежом, самый эксклюзивный, уютный и любимый публикой зал. Именно здесь начиналась история музыкальных вечеров и здесь в январе впервые пройдёт единственный концерт Стаса Михайлова.

Каждый концерт "Русских сезонов" любим тысячами жителей и гостей Арабских Эмиратов. Традиционно открывает программу вечеров Квартет Евгения Морозова. После приветственного коктейля гостям подают изысканный ужин.

Гости "Русских сезонов" имеют уникальную возможность оказаться поистине в одной компании с артистом, не только насладившись его песнями, но и пообщаться с ним, станцевать и сделать памятное фото.

Каждый музыкальный вечер это прежде всего история, уникальные эмоции и воспоминания для каждого гостя.

За минувшие годы на сцене «Burj Al Arab» и других площадках ОАЭ выступили многие звезды популярной музыки – Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Леонид Агутин, Владимир Спиваков и «Виртуозы Москвы», Полина Гагарина, Иосиф Кобзон, Валерия, Олег Газманов, Николай Носков, Михаил Шуфутинский, Елена Ваенга, Земфира, Александр Ревва, Любовь Успенская, группа А-Студио и многие-многие другие.

Компания M Premiere под руководством Евгения Морозова, талантливого музыканта и продюсера, который год подряд проводит цикл классических концертов, вечеров популярной музыки, в Эмиратах и организует эксклюзивные мероприятия по всему миру.

В основе "Русских сезонов" уникальная концепция событий — каждый гость здесь чувствует себя знаменитостью: красная ковровая дорожка, модные показы, роскошные дефиле от известнейших ювелирных домов, изысканные ужины для истинных гурманов и, конечно, выступления самых любимых артистов, ведь музыка занимает особое место во всех мероприятиях компании M Premiere.

Ньюсмейкер: MPremiere — 3 публикации
Сайт: mpremiere.ru

"Русские сезоны в Дубае" откроют Валерий Меладзе и Стас Михайлов

С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей