на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248807
Мероприятия. Опубликовано 26.12.2017 13:59 МСК.  Просмотров всего: 3108; сегодня: 10.

Активисты ОНФ в Чечне поделились с журналистами впечатлениями о «Форуме Действий» Народного фронта

На площадке Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике состоялась пресс-конференция с представителями регионального отделения ОНФ – участниками итогового «Форума Действий» Народного фронта «Россия устремленная в будущее», который проходил 18-19 декабря в Москве. Общественники поделились своими впечатлениями и обозначили основные моменты прошедшего форума.

«Каждая минута практически была занята. Работа проходила не только на площадках форума, но и в его кулуарах. Нам была предоставлена исключительная возможность обменяться мнением не только с экспертами ОНФ, но и с руководителями федеральных профильных ведомств. Эта форма работы, присущая ОНФ, имеет большое будущее», – сказал эксперт ОНФ Абдулмадид Лулуев.

Руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» в Чечне Асланбек Киндаров рассказал о работе на тематической площадке форума «Территории будущего: новые пространства», где он выступил самодератором группы по обсуждению эффективного использования ресурсов ЖКХ.

«В ходе обсуждения с коллегами из других регионов мы выработали ряд предложений, среди которых были необходимость проведения диспетчеризации в ресурсосбережении, экономическое обоснование всех принимаемых решений по развитию коммунальных отраслей и персональная ответственность за них, а также осуществление реальной оценки текущего состояния коммунальной инфраструктуры для эффективной работы государственного частного партнерства. Реализация этих предложений будет способствовать привлечению частных инвестиций. Это то, к чему нам надо стремиться», – отметил Киндаров.

Форум стал большим событием особенно для представителей нового направления – «Молодежки ОНФ».

«На форуме мы познакомились с активистами ОНФ из других регионов и обменялись контактами. Думаем проводить межрегиональные мероприятия, которые сблизят молодежь и дадут новый импульс для ведения здорового образа жизни», – сказал координатор «Молодежки ОНФ» в Чечне Вис-Хаджи Аслаханов.

Участники пресс-конференции назвали главным событием прошедшего «Форума Действий» ОНФ участие в нем президента страны, лидера ОНФ Владимира Путина.

«Следующий год объявлен президентом России Годом добровольчества. Радует, что в рядах волонтеров много молодых граждан страны. Это показал и форум, где большинство участников были представители активной молодежи. Молодым по плечу самые амбициозные задачи и смелые проекты. Вместе мы намерены творить перемены для нашей России, устремленной в будущее», – сказал руководитель регионального исполкома ОНФ в Чечне Магомедали Мусаев.

Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Сайт: onf.ru/2017/12/25/aktivisty-onf-v-chechne-podelilis-s-zhurnalistami-vpechatleniyami-o-forume-deystviy/
E-mail: press20@onf.ru
С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей