на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39921, сайтов: 1023, публикаций: 2888454
Новости. Опубликовано 26.12.2017 14:10 МСК.  Просмотров всего: 7284; сегодня: 28.

Курский филиал МРСК Центра - лучшее предприятие региона по уровню подготовки в области ГО и ЧС

Курский филиал  МРСК Центра -  лучшее предприятие региона по уровню подготовки в области ГО и ЧС

Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» занял первое место среди предприятий Курской области по уровню организации работы в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах.

Такое решение было принято администрацией региона по итогам деятельности областной территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (ТП РСЧС) за 2017 год. На итоговом учебно-методическом сборе руководящего состава ГО и ТП РСЧС области губернатор Александр Михайлов вручил директору Курскэнерго Александру Рудневскому переходящий кубок и диплом победителя.

«Курскэнерго в течение года успешно реализовывало План основных мероприятий в области ГО и ЧС. В этом году мы снизили среднее время на устранение повреждений в сетях, наш персонал обучен и должным образом оснащен для того, чтобы оперативно и эффективно ликвидировать последствия природных катаклизмов», - отметил Александр Рудневский.

Ньюсмейкер: Курскэнерго филиал МРСК Центра — 574 публикации
E-mail: soloninkina.ys@mrsk-1.ru