Новости. Опубликовано 13.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 2.

FMCG, ритейл и IT – наиболее активные отрасли

FMCG, ритейл и IT – наиболее активные отрасли, заинтересованные в Executive SearchFMCG, ритейл и IT – наиболее активные отрасли, заинтересованные в Executive Search.

Группа компаний ИМИКОР подвела итоги первых месяцев 2010 года, выявив наиболее активных заказчиков услуг Executive Seach & Headhunting.

Лидерами стали компании, работающие в сферах FMCG (Fast Moving Consumer Goods, товары повседневного спроса), ритейла и IT. Как показывает наша статистика обращений, эти отрасли проявляют самый активный интерес к поиску и подбору топ-персонала, а также среднего руководящего звена.

Ньюсмейкер: КГ ИМИКОР — 11 публикаций
Сайт: www.imicor.ru