на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248807
Новости. Опубликовано 26.12.2017 16:05 МСК.  Просмотров всего: 3828; сегодня: 4.

Активисты ОНФ провели презентации проектов Народного фронта для молодежи Петрозаводска

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Республике Карелия провели серию презентаций проектов ОНФ в учреждениях образования Петрозаводска. Общественники побывали в школе №39, где познакомили участников Российского движения школьников с проектом ОНФ «За права заемщиков». В Петрозаводском техникуме городского хозяйства представители Народного фронта рассказали о проекте ОНФ «За честные закупки».

«Уроки финансовой грамотности востребованы как молодежью, так и пенсионерами, потому что каждый из нас в любом возрасте может стать жертвой мошенников. И в этот раз школьники с большим интересом слушали нас, знакомясь с информацией об особенностях финансового рынка, о правилах взаимодействия с взыскателями долгов, о схемах, которые чаще всего используют финансовые мошенники. Мы объяснили ребятам, как ОНФ помогает решать системные проблемы в этой сфере с помощью проекта Народного фронта «За права заемщиков» и провели в конце занятия интеллектуально-развлекательную викторину», – сказала член регионального отделения ОНФ в Карелии Ирина Устинова.

В Петрозаводском техникуме городского хозяйства общественники организовали Единый классный час для студентов отделений «Право и организация социального обеспечения» и «Банковское дело». Эксперты Общероссийского народного фронта рассказали студентам о проекте ОНФ «За честные закупки», представили результаты работы карельских активистов проекта и познакомили с сайтом проекта.

«Работа экспертов ОНФ особенно заинтересовала студентов третьего курса. Будущие юристы выразили желание присоединиться к работе проекта Народного фронта. Ребята готовы попробовать свои силы в борьбе с коррупцией, расточительством и неэффективным использованием бюджетных средств в сфере госзакупок и закупок госкомпаний. Будем работать вместе!» – отметил член регионального штаба ОНФ в Карелии Дмитрий Чебаков.

Представляя на встречах со школьниками и студентами результаты работы проектов ОНФ, общественники рассказали о самом масштабном событии для Народного фронта – «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который прошел 18-19 декабря в Москве. Больше половины участников форума были представители активной молодежи, для которой организовали специальную площадку «Молодежка ОНФ».

«Ребята должны знать, что у них сегодня есть прекрасная возможность заявить о себе и своих инициативах. С помощью площадки «Молодежка ОНФ» с ее приоритетными направлениями и конкурсами «Россия – территория добра!», «Не жди перемен! Твори перемены!», «Кадровый вопрос по-молодежному», «Образ будущего страны», «Молодежная правда» каждый школьник и студент может реализовать свои идеи. Мы видели результаты этой работы на форуме. Это действительно здорово», – заключила Устинова.

Сайт: onf.ru/2017/12/25/aktivisty-onf-proveli-prezentacii-proektov-narodnogo-fronta-dlya-molodezhi-petrozavodska/
С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей