Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 11.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 2.

Весеннее предложение от журнала «Туризм и отдых»

18 марта 2010 года в рамках выставки «Mitt. Путешествия и туризм» редакция журнала «Туризм и отдых» выступит с новым специальным предложением, адресованным компаниям, чья деятельность связана с оздоровительным отдыхом и лечением.

Виктория Кравцова, коммерческий директор ООО Издательство «Деловой мир»:

«Потребности аудитории любого издания меняются вместе с ситуацией на рынке. Чтобы оперативно реагировать на эти изменения, мы всегда держим руку на пульсе. Проводим внутренние исследования, изучаем данные сторонних компаний, занимающихся аналитикой. В итоге наши партнеры получают новые актуальные предложения, интересные и продуманные до мелочей. Выставка «Mitt. Путешествия и туризм» — как раз та площадка, где удобнее всего рассказать рекламодателям о том, что мы приготовили для них в этом году. Мы будем рады видеть представителей фирм, специализирующихся на оздоровительном отдыхе, 18 марта с 15:30 до 16:30 в конференц-зале D первого павильона ЦВК «Экспоцентр». Специально для них мы разработали простую и действенную программу, которая позволит не только достичь максимального эффекта от размещения рекламы, но и существенно сэкономить рекламные бюджеты, что немаловажно в условиях кризиса».

Ньюсмейкер: Издательство Деловой мир — 64 публикации
Сайт: d-mir.ru

E-mail: lsv@d-mir.ru
Телефон: (495) 775-3007