на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827580
Новости. Опубликовано 27.12.2017 12:07 МСК.  Просмотров всего: 4393; сегодня: 1.

DPD в России стала лучшим поставщиком

DPD в России, один из лидеров рынка экспресс-доставки и логистики, была признана лучшим поставщиком по мнению ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн», входит в группу компаний VEON Ltd.).

Награждение состоялось в рамках Дня поставщика в России, который был организован в середине декабря в Москве. На мероприятии, направленном на развитие партнерских отношений, закрытие сделок и повышение эффективности бизнеса, собралось более ста поставщиков ПАО «ВымпелКом».

Топ-менеджеры VEON Ltd. рассказали о тенденциях развития отрасли, трансформации и стратегии компании, а также вручили награды партнерам в трех номинациях. DPD в России была отмечена как лучший постащик в категории непрямых закупок.

«Мы работаем с ПАО «ВымпелКом» более десяти лет, доставляем телекоммуникационное оборудование и товары в точки продаж, а также заказы покупателям интернет-магазина, — говорит генеральный директор DPD в России Николай Воинов. — Эта награда — признание высоких результатов партнерства, подтверждение качества нашей работы и стимул для дальнейшего совершенствования. Для нас важно не просто соответствовать стандартам, а превосходить их, быть первым помощником клиентов в сфере логистики по всей России и за ее пределами».

Ньюсмейкер: DPD — 119 публикаций
Сайт: dpd.ru
Грузоперевозки из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из Европы в СНГ и обратно В Воронежской области региональный оператор контролирует ход капремонта многоквартирных домов Global Think Eco Shop – проект с заботой о будущем! АРФП: Стратегия развития фармпрома 2030 требует серьезной доработки Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» О присуждении регионального бренда «Алтайские продукты + 100 к здоровью!» Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации На изогнутой крыше — тонкий керамогранит